Economic Evaluation of New Sorghum Cultivars in Southern Honduras - Lópes, Miguel (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Información sobre los factores que afectan la adopción de nuevas tecnologías, y otras limitantes que afectan la decisión de los agricultores, es importante para desarrollar programas de investigación y extensión, así como políticas gubernamentales para mejorar el ingreso de los pequeños agricultores.