Programa de Mejoramiento de Sorgo del ICRISAT para Mesoamérica - Clará, René; de los Angeles, María (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
El programa de Mejoramiento de ICRISAT/Mesoamérica, después de 12 años de trabajo ha logrado impactar en la región, mediante la difusión de nuevo germoplasma, entrenamiento y asistencia técnica.