Cymbidium lineare willd - Williams, Louis O. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Epicanto, aunque no muy estrechamente aliada a Epidendrum, ha sido tratado como Epidendrum por la mayoría de la Los arqueólogos que han trabajado con orquídeas occidentales, como Sinónimo mostrará.