An enumeration of the orchidaceae of Central America, british Honduras and Panamá - Williams, Louis O. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
La región aquí se llama Centroamérica es la política entidad que fue anteriormente la federación centroamericana. Se compone de cinco repúblicas hoy: Guatemala, el salvador, honduras, Nicaragua y costa rica.