Tribute to Florida - Popenoe, Wilson (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
En este y en el número anterior de Ceiba son una serie de trabajos de horticultura que emanan de la Florida. Todos estos se leyeron en la reunión de la Sociedad Americana de Horticultura Ciencia (Región Caribe) que se celebró en Escuela Agrícola Panamericana en abril de 1955.