Avocado growing in dade county - Krome, Wm H. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
La zona en florida en el que el aguacate se cultiva comercialmente puede dividirse en dos secciones: el condado de dade, en el extremo sur de la península; y los condados que se extiende norte de dade en cuanto a los mínimos de temperatura permiso cultivo comercial (este límite se extiende aproximadamente desde cabo cañaveral en la costa este de tampa en el oeste costa).