Florida Mangos - Krome, Isabelle B. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Hace veinte años he tratado de aprender lo importante mangos fueron a la horticultura de la Florida y los encuentran para ser de menor consecuencia que grelos. Dr. Bruce Ledin de censo reciente muestra que ahora hay más de 300 mil árboles en el estado, o alrededor de 7.000 hectáreas. No eres muy grande industria en comparación con nuestras quinientos mil hectáreas de cítricos