A list of the Odonata of Honduras - Dunkle, Sidney (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Las 147 especies de libélulas conocidas en Honduras son mencionadas junto con su distribución por departamento. De esta cifra, 54 especies son nuevas en Honduras. Nueve especies han ampliado sus límites geográficos llegando a este país por el sur y por el norte.