Influence of Plant Population on Spodoptera frugíperda (J.E. Smith) Infestation and Damage to Sorghum - Trabanino, Carlos; Pitre, Henry; Meckenstock, Keith (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2016)
Cuatro ensayos se realizaron utilizando diferentes siembra de sorgo densidades para investigar los efectos de los patrones espaciales de plantas huésped el gusano cogollero (FAW), Spodoptera frugiperda (JE Smith), la infestación y daño a las plantas de sorgo. Aunque los números totales de FAW por unidad de área fueron mayores en las poblaciones de plantas superiores, daños a las plantas observadas fue menor en las plantaciones más densas