Tribute to Florida - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2016)
En este y en el número anterior de Ceiba son una, serie de horticultura! documentos que emanan de la Florida. AH de éstos se leyeron en la reunión de la Sociedad Americana de Horticultura! Ciencia (Región Caribe) que se celebró en Escuela Agrícola Panamericana en abril 1955.