Zuniga B., B., & Paz, P. (2015). Efecto en la producción y calidad del huevo en las líneas Hy-Line CV24® y Hy-Line W36® alimentadas con diferentes concentraciones de Calcio, Fósforo y relación Calcio/Fósforo. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
Citación estilo ChicagoZuniga B., Benjamin, y Patricio Paz. Efecto En La Producción Y Calidad Del Huevo En Las Líneas Hy-Line CV24® Y Hy-Line W36® Alimentadas Con Diferentes Concentraciones De Calcio, Fósforo Y Relación Calcio/Fósforo. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015.
Cita MLAZuniga B., Benjamin, y Patricio Paz. Efecto En La Producción Y Calidad Del Huevo En Las Líneas Hy-Line CV24® Y Hy-Line W36® Alimentadas Con Diferentes Concentraciones De Calcio, Fósforo Y Relación Calcio/Fósforo. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015.