Utilización de altos niveles de melaza en forma de aguamiel en la alimentación de cerdas gestantes. - Checo C., Tomas E (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Este experimento fue realizado en la sección de producción de cerdos de la Escuela Agrícola Panamericana. Tuvo como objetivos medir el efecto del empleo de altos niveles de melaza de caña, suministrada en forma de aguamiel y separada de la fracción solida de la dieta, en reemplazo del maíz, en dietas para cerdas gestantes, sobre su comportamiento reproductivo y evaluar las ventajas económicas de este sistema de alimentación.