Sincronización de estros en vacas de carne. - Martínez A., Claudio M (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
El Synero-Mats B (SMB), es un implante que contiene el progestágeno Norgestomet y el estrogeno valerato de estradiol fue administrado para sincronizar estros en bovinos para carne. El estudio abarco los meses de julio a octubre, e incluyo dos ensayos en dos diferentes localidades: EAP y RAPACO. En la EAP se usaron animales de los genotipos brahmán (n=38) y beef master (n=37) y en dos tiempos de inseminación artificial.