Producción de haploides de arroz por medio del cultivo de anteras - Larco V., Alberto M. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
El arroz es una de las gramíneas más importante del mundo. Es sabido de que más de la mitad de la población mundial vive en zonas donde el arroz es el principal alimento. Esta circunstancia obliga a muchos países e instituciones a la búsqueda constante de variedades mejoradas que se adapten a las más variadas condiciones edáficas y climatológicas y que paralelamente satisfagan la gran demanda de alimentos.