Evaluación de los cambios de conocimientos, actitudes, habilidades y comportamiento en capacitación sobre fitoproteccción. - Granadino U., Marco A (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Se impartieron cuatro cursos en manejo integrado de plagas utilizando dos metodologías, charlas en aula y prácticas de campo, para comparar su efecto con técnicos y paratécnicos procedentes de: Comayagua, Cortes, Santa Bárbara y Yoro. En ellos se evaluaron los cambios de conocimientos y actitud al uso de la tecnología. Se midió la actitud hacia la capacitación, las habilidades en muestreo de plagas y el comportamiento como el efecto de la capacitación.