Efecto de tres niveles de poda y numero de frutos por planta en el rendimiento y calidad del melón (Cucumis melo L.) cultivar Hy-mark bajo protección. - Fúnez L., Randolfo (Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2015)
El presente trabajo se realizó en la casa A, de la zona 3, del departamento de horticultura de la Escuela Agrícola Panamericana. En este caso se evaluaron tres niveles de poda con diferentes números de frutos por planta para determinar su efecto en el rendimiento y calidad del fruto en el cultivo del melón (Cucumis melo L.) el cultivar utilizado fue Hy-Mark, hibrido F1, perteneciente al grupo de melones reticulados.