Efectos de la densidad de siembra en el cultivo de melón (Cucumis melo L.) - Bayly L., Oscar I (Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano, 2015)
Se evaluaron los efectos de la densidad se siembra en el cultivo de melón (Cucumis melo L.) en la Escuela Agrícola Panamericana, a 800 m. s. n. m., entre los meses de septiembre y enero, con una temperatura promedio de 24°C, bajo condiciones de invernadero. Se utilizaron 9 densidades de siembra; seis a postura simple, con distanciamientos entre plantas de 25, 30, 35, 40, 45 y 50 cms. Y tres densidades a doble hilera, a 40, 45 y 50 cms. Entre plantas, bajo un diseño de bloques completos al azar con cuatro repeticiones.