Evaluación económica de la respuesta de maíz hibrido (HR-10) en jilotillo a la aplicación de diferentes niveles de fertilización nitrogenada y fosforada en la Escuela Agrícola panamericana. - Carrera E., Mario A. (Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano, 2015)
En la Escuela Agrícola Panamericana se llevó a cabo un experimento, con el fin de encontrar la función de superficie de respuesta o los niveles de fertilización nitrogenada y factorada en el. Maíz Hibrido (HR-10) en jilotillo, utilizando la metodología del análisis económico se evaluó la producción, dando recomendaciones técnicas y económicas. El diseño experimental utilizado, fue de Bloques Completos al Azar, con arreglo factorial de 4*4 (16 tratamientos) y 3 repeticiones. La regresión múltiple .fue el medio por el cual se realizó el análisis.