Efecto de densidad de siembra y niveles de fertilización nitrogenada en el rendimiento del zapallo (cucúrbita moschata dúchense) cultivar butternut bajo protección. - Vasquez B., Orestes (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
El presente trabajo se realizó en la casa B, de la Zona del Departamento de Horticultura de la Escuela Agrícola Panamericana. En este ensayo se evaluaron tres niveles de fertilización nitrogenada y tres niveles de densidad para determinar su efecto en el rendimiento del zapallo (Cucúrbita moechata Dúchense). El cultivar utilizado fue el "Early Butternut” y la fuente de nitrógeno fue urea. Se usaron tres repeticiones y nueve tratamientos. El diseño experimental usado fue el de DBCA y los tratamientos se ordenaron en parcela dividida.