Informe del Programa Nacional de Sorgo de El Salvador - Reyes, Rafael (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
El presente informe revisa los resultados obtenidos en 37 ensayos conducidos por el PNS en las diferentes disciplinas de investigación agrícola durante 1986.