Overview of the Sorghum/Millet CRSP and Objectives of the Workshop - Yohe, John M. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
El sorgo y el mijo rango cuarto lugar en la producción de granos mundial de alimentos tras el trigo, el arroz y el maíz. Ellos son fuentes especialmente importantes de la alimentación humana en el sur de Asia, gran parte de África Subsahariana, y ciertas regiones de América Latina y el Caribe.