Inauguración del Taller - Montenegro, José (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Este taller, el primero de esta clase a celebrarse en América Central, está dentro de la política de la Secretaría de Recursos Naturales de establecer relaciones con instituciones nacionales e internacionales dedicadas a la generación y transferencia de tecnología, en especial con universidades norteamericanas a través del Programa Internacional de Sorgo y Milo (INTSORMIL), el cual es financiado con fondos de AID y conjuntamente implementado por la Universidad de Nebraska, la Universidad de Texas A&M, la Universidad del Estado de Mississippi, la Universidad de Kentucky y la Universidad de Purdue.