Bienvenida al Primer Taller de los Maicillos Criollos y otros Sorgos en Mesoamérica - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
La necesidad de expandir la producción de sorgo, así como también la de otros granos básicos, es reconocida como uno de los problemas más críticos que atraviesan Honduras y otros países del área de Centro América. Por consiguiente, quiero expresar mi más sincero placer y apreciación por tener la oportunidad de dar una cordial bienvenida a los asistentes a este taller, en el cual participan científicos de varios países de Centro y Norte América, que sin duda alguna aportaron valiosos conocimientos para resolver la problemática de producción de sorgo.