Centro Universitario Regional del Litoral Atlántico (CURLA) - Vásquez, Manuel; Salmeron, Juan J. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
El Centro Universitario Regional del Litoral Atlántico (CURLA) es una institución educativa de nivel superior sin fines de lucro. Forma profesionales críticos, creadores y humanistas, que aprecian la importancia de las ciencias para propiciar el bien común; con capacidad de responder a las exigencias de un mundo cambiante, con una formación integral en aspectos ambientales, económicos, sociales, tecnológicos, culturales, productivos y sustentables.