Análisis del proceso enzeñanza-aprendizaje, carrera de agronomía, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad de la Frontera - Pinilla Q., Hernán (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
La Facultad de Ciencias Agropecuarias y Forestales de la Universidad de la Frontera fue creada en 1985, y tiene como misión básica formar profesionales en ciencias agropecuarias con una sólida base en las áreas científicas y tecnológicas, críticos, creativos capaces de comprender el medio silvoagropecuario y promover el desarrollo con propuestas propias de las características de cada sub sector de actividad silvoagropecuaria.