La calidad de la educación agrícola desde la óptica de una corporación - Ross, Robert (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Latín American Agribusiness Development Corporation S.A. es una compañía privada de inversiones y desarrollo. Sus accionistas son trece corporaciones agroindustriales y financieras. LAAD financia y desarrolla proyectos agroindustriales privados en América Latina y El Caribe, abarcando todas las fases de producción, procesamiento y mercadeo de productos agrícolas, ganaderos, silvícolas y de la pesca.