La calidad de la educación agrícola: retos y perspectivas para América Latina - Inmedia, Carlos (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Desde mi perspectiva del lado de la demanda, desde fuera de la jurisdicción académica, quiero compartir, las tendencias macro y sectoriales que me parece pueden constituirse en parámetros orientadores, en la configuración de nuevos enfoques curriculares y en el acento que deberán tener en el futuro los programas educativos y de extensión.