La calidad de la educación agrícola desde la óptica de las organizaciones de desarrollo - Bunch, Rolando; Lansdale, Jeffrey (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
A continuación se presentan una lista de propuestas específicas para mejorar la calidad de la educación agrícola desde la óptica de las organizaciones de desarrollo. Reflejan las conclusiones de varias sesiones de trabajo con líderes de organizaciones de desarrollo a diferente nivel jerárquico.