Fortín C., A. M., Perdomo C., J. J., & Matamoros, I. (2012). Determinación de la calidad del calostro bovino a partir de la densidad y de la concentración de IgG y del número de partos de la vaca y su efecto en el desarrollo de los terneros hasta los 30 días de edad. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
Citación estilo ChicagoFortín C., Arnold M., Josué J. Perdomo C., y Isidro Matamoros. Determinación De La Calidad Del Calostro Bovino a Partir De La Densidad Y De La Concentración De IgG Y Del Número De Partos De La Vaca Y Su Efecto En El Desarrollo De Los Terneros Hasta Los 30 Días De Edad. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.
Cita MLAFortín C., Arnold M., Josué J. Perdomo C., y Isidro Matamoros. Determinación De La Calidad Del Calostro Bovino a Partir De La Densidad Y De La Concentración De IgG Y Del Número De Partos De La Vaca Y Su Efecto En El Desarrollo De Los Terneros Hasta Los 30 Días De Edad. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.