Servicio Memorial del Dr. Hugh Popenoe - Semerad, Kate (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Tengo el privilegio de hablar hoy de nuestro querido amigo y su colega el Dr. Hugh Popenoe. Al igual que los copos de nieve, cada uno de nosotros es único en nuestra propia manera. Pero algunos de nosotros destacado en la singularidad y Hugh Popenoe fue sin duda un destacado en la categoría de ser único.