Informe Anual 2014 - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Un estudiante zamorano sabe cómo producir, transformar y darle valor agregado a la materia prima; cómo administrar una empresa y dirigir personal; hacer análisis en laboratorios y aplicar las tecnologías utilizadas en el sector agro, todo esto respetando el medio ambiente. Además de la formación académica, los estudiantes Fortalecen su carácter y valores, al residir en el campus y convivir con personas de diferentes culturas.