Citrus Rootstock Problems In Florida - Wolfe, Herbert S. (Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2015, 2015)
Hace diez años no tuvimos ningún problema en particular en exporta injertos Florida. Limón áspero se utiliza casi exclusivamente para arboledas en suelos arenosos profundos y naranja agria para arboledas en, suelos pesados húmedos. No todo el mundo estaba totalmente satisfecho con esta situación, especialmente en lo que consideraba limón áspero, ya que no ha dado ningún fruto de calidad satisfactoria para la fantasía comercio de frutas en el caso de los frutos de la especialidad – Templo naranja, Thornton y tangelo Minneola, etc. La agria naranja stock que dio de alta calidad no produjo satisfactoria los rendimientos de los suelos arenosos ligeros, mientras que el limón Rough bien cedido. También, kumquats no encontraron una naranja agria social agradable. Así que había un pequeño uso de Cleopatra mandarín como una acción de kumquats en planta baja y para Templos y tangelos en las colinas de arena. Pero para las naranjas, pomelos y mandarinas, había raramente cualquier porta injerto utilizan excepto el limón o naranja agria áspero, y éstas dieron la calidad del fruto satisfactoria para el mercado fresco bajo adecuada fertilizar programas. Tal problema, ya que fue consistió en la selección de un rizoma adaptado a la variedad y el vástago a las condiciones del suelo.