A report on improvement of subtropical fruits at the sub-tropical experiment station, homestead, Florida. - Bruce L., R. (Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2015, 2015)
El Estación Sub-Tropical Experimental es una de las 17 estaciones de sucursales y laboratorios de la Universidad de campo Florida Estación Experimental Agrícola. Fue encontrado en 1930 y por lo tanto el año 1955 celebra su 25 aniversario. Dr. D. Ruchle Gorge, que se unió a la Estación Experimental en 1935, ha sido Vice-Director desde 1942. Aunque su formación ha estado en Fitopatología, que ha hecho un trabajo considerable con las plantas frutales del sur de Florida. Otros horticultores que han trabajado en el Experimento Sub-Tropical estación incluyen: Dr. HS Wolfe quien fue el director durante el 1930 y ahora es jefe del Departamento de Horticultura de la Universidad de Florida en Gainesville; Sr. WM Fifield que también estaba con la Estación Experimental Sub-tropical en el 1930 y ahora es el director de la Estación Experimental Agrícola de la Florida; Sr. SJ Lynch quien ahora es el director de la Universidad de Miami Experimental Granja; Dr. PJ Westgate que ahora está en la estación central de Florida en un total de 120 hectáreas de suelo rockland más dos granjas de vegetales en suelos de marga de 20 y 30 hectáreas cada uno, respectivamente. El trabajo de investigación se realiza en el marco de proyectos y estos se pueden clasificar en tres grupos: los que son dedicado a las verduras de invierno, las dedicadas a la tropical y frutas subtropicales, y uno que se ocupa de la introducción de plantas y estudio de plantas ornamentales. Este informe se limita a trabajar con frutas tropicales y subtropicales.