Primary classification in the orchidaceae - Hatch, Edwin D. (Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2015, 2015)
El artículo 13 establece el orden en el que las diferentes categorías han de ocurrir y el artículo 15 establece que el orden relativo de las categorías... no debe ser alterado. No podemos, por tanto, tienen una división dentro de una tribu nora subfamilia dividido en serie. El presente código no da una categoría intermedia entre subfamilia y tribu pero el artículo 13 permite que si la lista... es insuficiente, puede ser aumentada por la intercalación de categorías complementarias, siempre que ello no introduce confusión o error. Pero es difícil encontrar términos categóricos adecuados no ya asignados por el artículo 13, y en todo caso las orquídeas presentan un problema especial que probablemente nunca por duplicado exactamente en cualquier otra familia. Propongo, por tanto, llamar divisiones Schlechters anteras tipos y darles terminaciones tribales tanto Basitoneae y Acrotoneae, pero la transposición de la orden en el que se producen desde el Basitoneae ahora se consideran más avanzado que el Acrotoneae. La serie y subserie en la que Schlechter divide su Kerosphaereae.