A new Mexican adontoglossum - Williams, Louis O. (Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2015, 2015)
La región montañosa del estado mexicano de Chiapas contiene muchas especies de orquídeas que no se encuentran en otros lugares en el país. Esto es cierto, también, de muchos otros grupos de las plantas. Hay quizás dos principales razones de esta situación: la región todavía tiene que ser recogidos a fondo y aparentemente es el límite norte de muchas plantas de Centroamérica Afinidad americana.