Complejo de Parasitoides de Coccidae, Diaspididae y Aleyrodidae en el Cultivo de Cítricos en Honduras - Márquez C., José G. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
En Honduras uno de los factores importantes en la producción de cítricos son las plagas insectiles, dentro de las cuales las más comunes son las escamas armadas (Diaspídidae), escamas blandas (Coccidae) y las moscas blancas y mosca prieta de los cítricos (Aleyrodidae), pertenecientes al orden homoptera. Estos insectos pueden convertirse en plagas serias y difíciles de combatir, incrementando los costos de producción debido al aumento en las aplicaciones de insecticidas.