Compilación de metodologías para el análisis de investigación participativa - Izquierdo., Victor A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
En la actualidad han tomado mucha importancia las acciones investigativas enmarcadas dentro de la cuarta generación de evaluaciones donde es indispensable la participación de los actores en el proceso de gestión del desarrollo.