Relleno sanitario manual - Rodríguez, Jorge (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
La selección del sitio para el relleno sanitario se hizo tomando como primera alternativa el sitio actual localizado en el Carbona! sur al oeste del área de zootecnia y al sur del nuevo edificio de Recursos Naturales.