Refresher course of the international course on plant protection - Raterink, S.M. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Las notas de la conferencia sobre '' Desarrollo del MIP "están destinados a proporcionar lo básico información científica para las conferencias, así como la prácticas en forma resumida.