Evaluación Económica de la respuesta de Maíz Dulce en jilotillo a la Aplicación de diferentes Niveles de Fertilización Nitrogenada y Fosforada en la Escuela Agrícola Panamericana - Flores M., Juan C. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Actualmente el crecimiento demográfico es bien marcado en la mayoría de los países latinoamericanos por lo que la demanda de alimentos es cada día mayor. Por otra parte, es necesario presentar alternativas de producción de cultivos para cubrir parcial o totalmente las necesidades alimenticias del agricultor. Entre estas tenemos recomendaciones tanto técnicas como económicas sobre los niveles de fertilización que puede usar. Considerando que el jilotillo es un cultivo en el cual la parte aprovechable es el maíz en su primeras etapas de formación que es utilizado para consumo fresco y para la industrialización (como encurtido), en el presente estudio se desea demostrar cual es la mejor manera de fertilizar en jilotillo