Amoniatación de Residuos Agrícolas con Urea
Evaluar los mejores tratamientos obtenidos en el laboratorio en pruebas biológicas con rumiantes, midiendo el consumo voluntario en pruebas de alimentación. Determinar la digestibilidad de los residuos amoniatados con ovejas y correlacionarla con la digestibilidad in vitro. Realizar una evaluació...
Autor principal: | Zapana, Juan C. |
---|---|
Otros Autores: | Murillo, Beatriz |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4213 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la Amoniatación con Urea del Rastrojo de Maíz sobre su calidad Alimenticia para Corderos
por: Raudales P., Juana A.
Publicado: (2015) -
Consumo voluntario y digestibilidad in vivo de residuos agrícolas amoniatados con Urea
por: Campos P., Roberto A.
Publicado: (2015) -
El ensilaje de pulpa de naranja en el engorde de corderos.
por: Vásquez G., José R.
Publicado: (2013) -
Limitaciones físicas y químicas de la digestibilidad de pastos tropicales y estrategias para aumentarla
por: Sánchez Pinzón, Solange, et al.
Publicado: (2018) -
Factores que influencian el consumo voluntario de rumiantes en pastoreo.
por: Medrano Leal, Jorge
Publicado: (2018)