Sincronización del Ciclo Estral en Cerdas Puberes usando Progestágenos - Mendoza A., Raúl A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Para cualquier tipo de explotación ganadera el logro de la máxima eficiencia reproductiva representa una de las principales metas a obtener. En las explotaciones de Honduras, se presentan en general bajos índices reproductivos comparados con países desarrollados que utilizan técnicas más avanzadas de manejo. Estas deficiencias presentes en países en desarrollo minimizan de manera significativa el beneficio esperado y por consiguiente aumentan los costos de producción de estas empresas.