Aprender Haciendo - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
La Escuela Agrícola Panamericana, comúnmente conocida como "El Zamorano", es una institución internacional, privada, autónoma, establecida con la colaboración y autorización del Gobierno de Honduras. Se encuentra incorporada al Estado de Delaware, Estados Unidos, desde el año de 1941 como una Institución benéfica, sin ánimo de lucro.