Informe Anual de Investigación - 1993 - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
El presente Informe Anual de Investigación de 1993 (IAI-93), es un documento que intenta resumir las actividades de investigación conducidas durante 1993 por personal docente y técnico, y estudiantes del Programa de Ingeniería Agronómica, del Departamento de Agronomía, Escuela Agrícola Panamericana, El Zamorano, Honduras. Es también un esfuerzo de divulgación con el fin de brindar a técnicos e investigadores de la región latinoamericana, los resultados que se obtienen anualmente a través de las actividades de investigación conducidas por personal de nuestro Departamento. El IAI-93, representa el sexto volumen de una serie anual iniciada con la publicación del IAI-88 en Marzo de 1989.