Métodos de extensión participativa - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
La Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano y la Cooperación Suiza en América Central a través del Programa de Manejo Integrado de Plagas en América Central (PROMIPAC) presentan el manual: Métodos de Extensión Participativa, como parte de la iniciativa de capacitación y certificación de la competencia laboral del Promotor Agrícola en Honduras.