Investigación en hortalizas - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Con fecha 7 de marzo de 1996, se sembró un ensayo de 11cultivares de camote en los terrenos del lote 17de la zona II del Departamento de Horticultura. El material vegetativo usado consistió en guías terminales, de 30 cms de largo y con presencia de 3 a 4 hojas. El distanciamiento de siembra fue de 0.75 m entre camas y 0.30 m entre plantas. La parcela experimental consistió de 3 camas y la parcela útil la cama central con área total de 3.75 m2 El diseño experimental usado fue un BCA con cuatro repeticiones