Casos reales de matemática en la agricultura - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Este Manual es parte del resultado del Miniproyecto "Material Didáctico para los cursos de Matemática y Física, Casos Reales", obtenido en la Escuela Agrícola Panamericana. Este manual se generó debido a la circunstancia de que no había un texto orientado a las necesidades básicas de los estudiantes de la EAP.