Zamocitas 95 - Andrews, Keith L. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Zamorano provee una educación técnica integral de primera categoría, pero no les puede enseñar todo en solamente tres años. El aprendizaje no se limita a los años escolares; sigue durante toda su vida. Este folleto, incompleto y sujeto a cambios posteriores, es mi modesto intento para reafirmar la importancia de algunos de los elementos claves de la filosofía zamorana y de su modus operandi, utilizando palabras de otras personas. Zamocitas '95 se concentra en las actividades profesionales y cívicas y en los aspectos sicológicos de la práctica del agrónomo zamorano. Muchos temas esenciales para una vida balanceada se han dejado por fuera debido a que Zamorano no promulga ninguna idea política o espiritual.