Construcción de un Modelo de Programación Lineal para la Planta de Industrias Cárnicas de la Escuela agrícola Panamericana - Mac L., Claudio V. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
La planta de industrias cárnicas de la Escuela Agrícola Panamericana, al igual que otras secciones de la institución se caracteriza por cumplir funciones académicas y de producción. Capacitar a estudiantes dentro de esta rama agroindustrial hace que el sistema de producción tenga variables distintas a agroindustrias similares en el rubro, cualquier estudio técnico económico enfocado a solucionar problemas o proponer cambios tendrá que tomarlas en cuenta para tener real validez. El destino de la producción se dirige a dos receptores principales de mercado; el comedor estudiantil y el puesto de ventas de la institución.