Zamocitas 97 - Andrews, Keith L. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
En primer lugar, es mi modesto intento para reafirmar la importancia de algunos de los elementos claves de la filosofía zamorana y de su modus operandi, utilizando palabras de otras personas. Es decir, los sabios del pasado y presente explican el valor de las ideas enseñadas y los hábitos adquiridos en Zamorano. En segundo lugar, muchas de las citas enfocan su atención en aquellos elementos para una vida exitosa que no fueron incluidos en su experiencia zamorana. Acuérdese que existen varios temas esenciales para una vida completa que se han dejado por fuera debido a que Zamorano no promulga ninguna filosofía política, ni ningún credo religioso o enfoque espiritual, a pesar de la importancia de éstos para una vida balanceada y llena de satisfacción.